Согласие на обработку персональных данных и политика конфиденциальности.

От 06 мая 2020.

Пользуясь возможностями сайта https://veronikafilippova.ru, а также обращаясь к психологу, Вероники Филипповой, за консультацией вы даете согласие на сбор, обработку,  хранение, и использование Ваших персанальных данных на основе Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

В соответствии с данным нормативно-правовым актом осуществляется сбор информации, которую вы предоставляете психологу лично или в процессе использования сайта. Эта информация может содержать Ваши персональные данные:

1. Фамилию, имя и отчество;

2. Дату рождения;

3. Адрес электронной почты;

4. Контактный телефон и иную информацию, которую Вы добровольно сообщаете психологу.

Вы имеете право не сообщать свои персональные данные психологу, но тогда помощь специалиста может оказаться недостаточной и малопродуктивной.

Некоторые обезличенные данные о посетителях сайта психолога (например, адрес IP, браузер и операционная система, дата и время посещения, история поиска и т.д.) собираются автоматически и являются общедоступными.

Мы собираем информацию в следующих целях:

— для получения консультации Вы предоставляете психологу свои персональные данные и свою ситуацию. Такие сведения не подлежат открытой публикации, все данные хранятся у психолога;

— при выполнении домашних заданий слушателями курса «Академия блогинга», сведения необходимы для идентификации слушателя и выполненной им работы. Данная информация не подлежит открытой публикации, за исключением некоторой части работ по согласованию с их автором и обязательным указанием фамилии и имени автора;

— сведения, которые предоставляются через заполнение различных форм на сайте могут быть использованы в обезличенной форме для осуществления анализа информации, статистической обработки, систематизации данных.

Данные, которые предоставляются пользователями сайта хранятся на электронных носителях, обработка происходит с применением автоматизированных систем. Данные защищены протоколом и содержаться в местах хранения с использованием современных протоколов обеспечения безопасности.

Без Вашего согласия психолог не предоставляет Ваши данные третьим лицам. Психолог ни кому не может перепоручить заниматься предоставляемыми Вами сведениями.

Данные, полученные при консультировании, хранятся неограниченный промежуток времени с момента последней консультации, в виду того, что клиент вправе вернуться по истечении нескольких лет.

Если Вы хотите удалить свои персональные данные, отказаться от сообщения о ситуации для консультирования или    получить сведения о том как именно хранятся Ваши данные, кому и для чего они отправлялись, то можете написать по адресу электронной почты help@veronikafilippova.ru письмо с темой «Мои данные». Ответ получите также по электронной почте.

Психолог оставляет за собой право вносить изменения в представленный документ, которые не противоречат Конституции РФ, иным нормативным актам. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте. После вступления таких изменений в силу, Вы с ними соглашаетесь.

Поделиться: